Ingredientes para 4 personas 200 gramos de Arróz de Risotto 250 gramos de gambas medianas 100 gramos (1) colita de rape 100 gramos (1) rodaja de merluza 100 gramos de calamar o sepia 1 vaso de vino blanco (turbio gallego) 1/2 cebolla picada 1/2 tomate frito 4 dientes de ajos picados en trocitos 3 cucharadas de aceite de oliva 2 Limones partidos en 4 1 cucharada de: tomillo, laurel, pimienta blanca, curry, paprika y sal Preparación Saltear en aceite caliente, todo el pescado y mariscos, con el ajo y apartar, en otra sartén freír la cebolla, el pimentón rojo con las especias. Cuando la cebolla empiece a dorarce, verter el vino blanco y apartar, en la sartén donde salteamos el pescado y mariscos, echamos el arróz de Risotto. Cuando estén dorados vertimos el vino con la cebolla, especias, pescados y mariscos y vertimos en una paellera a fuego lento a coción por 20 minutos