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Pudin de Kiwi

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 Ingredientes 250 gramos de Maicena 200 Gramos de Crema de Leche 35% 200 Gramos de leche Evaporada 100 Gramos de Azúcar 1 cucharada de caramelo liquido 1 cucharadita de Vainilla Kiwi para decorar Preparación En una olla ponemos todos los ingredientes y llevamos al fuego, movemos bien con una cuchara de madera y cuando esté a punto de ebullición retiramos del fuego y vertimos en un molde desechable (de esos donde vienen los vegetales), y dejar enfriar y luego entrar en el frigorífico o nevera hasta servir, decorar con kiwi y el caramelo-

Albóndigas 3 delicias

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Ingredientes 250 gramos de ternera molida 250 gramos de pechuga de pollo molida 250 gramos de cerdo molida 1/2 taza de sazón liquido Elaine 3 cucharadas de pasta de tomate 1/2 caldo de pollo 1/2 taza de aceite para freír 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón verde 1 ajie pimentón rojo 1 cebolla 1  pizca de pimienta negra molida Preparación En un tazón ponemos las 3 carnes y sazonamos con el sazón Elaine , el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y freímos en aceite caliente, aparte, cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y  la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.    

Pizza 4 Quesos

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Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozarella rallado 50 gramos de queso Gouda 50 gramos de queso de cabra 50 gramos de queso parmesano 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 1 pizca de orégano 50 gramos de rucola 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas 1 Cebolla Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, los quesos,los champiñones, la cebolla, las guindillas y el orégano, introducimos en el horno por 15 minutos y transcurrido el tiempo de coción retiramos y la decoramos con rucola.

Pizza Frutti di Mare

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Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozarella rallado 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 250 gramos de mariscos 1 pizca de orégano 50 gramos de rucola 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas 1 Cebolla Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, el queso los mariscos,los champiñones, la cebolla, las guindillas y el orégano, introducimos en el horno por 15 minutos y transcurrido el tiempo de coción retiramos y la decoramos con rucola.

Propiedades de los Frutos Secos

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NUEZ Puede que el parecido de este fruto con el cerebro humano no sea una coincidencia si tenemos en cuenta que es uno de los alimentos más beneficiosos para la memoria y el sistema nervioso. Es rica en ácido graso linoleico, y una buena fuente de vitaminas B1, B2, B3 (niacina) y especialmente de B6. PISTACHO Su peculiar color verde,único en este grupo de alimentos, nos da la pista de su elevado contenido en vitaminas entre las que destaca especialmente la A, con niveles muy superiores a los de otros frutos secos. Es muy rico en aportes minerales como potasio, calcio, fósforo y hierro. AVELLANA Desde hace unos años se viene investigando acerca de las prometedoras propiedades anticancerigenas de las avellanas al haberse descubierto en ellas una sustancia llamada paclitaxel, muy difícil y costosa de sintetizar en laboratorio, con la que se elabora una de los anticancerigenos mas vendidos en el mundo. ALMENDRA Es el fruto seco con mayor contenido en fibra. Con u

Remedio para el pelo dañado por Procesos Quimicos

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Solo tienes que darte un pequeño masaje con 1/2 taza de Mayonesa antes de lavarte el pelo, lo dejas reposar por 30 minutos y luego retiras con un Shampú en seco, resultado, no solo le devolverá el brillo a tu pelo sino que lo nutrirá haciendolo lucir muy natural y lleno de vida. Pruebálo!.

Remedio para la caída del pelo

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Que necesitas: 1 rama de romero 2 barras de canela 200 gramos de piel de pollo o de gallina Preparación Ponemos a hervir todos los ingredientes hasta obtener un aceite, luego cernimos y colocamos en una botella pequeña y aplicamos antes de cada lavado de pelo en seco. Resultados excelentes, mucho brillo, fortaleza y un sano pelo largo.

Cómo puedo quitar las manchas de óxido?

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Que necesitas: 2 Limones verdes 2 Cucharadas de Bicarbonato Como se funciona? Mezcla el limón y el bicarbonato en un vaso  y cubre la mancha por 1 hora y después lava normal.

Remedio Contra los Ronquidos

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Que necesitas: 1 Rama grande Ruda 1/2 litro de aceite de oliva 1 Botella vacía oscura Preparación Coloca dentro la rama de ruda y cubrela con el aceite hasta que no quede nada fuera, tápalo y llevala a un lugar fresco por 2 semanas, una vez transcurido el tiempo, frotar antes de dormir sobre  los costados de la nariz y el cuello. 

Guiso Campesino

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Ingredientes para 4 Personas 500 gramos de Pechuga de Pavo o de Pollo 1 litro de agua 1 cebolla 1 ajie pimentón verde 100 gramos de calabaza 1 rama de cilantro 1 rama de apio 200 gramos de champiñones trozos 200 gramos de garbanzos 200 gramos de lentejas 2 caldos de pollo 1 diente de ajo 1 tomate 2 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de pimienta 1 cucharada de Sazón liquido Elaine 2 cucharadas de Jugo de Limón verde 1 cucharada de Curry Preparación Cortamos la pechuga en trozos finos y grandes, sazonamos con el Sazón Elaine, el limón y el diente de ajo, luego  ponemos dentro de una olla pequeña o mediana con el aceite de oliva y el azúcar a cocer hasta que esté morenita y le echamos la pechuga para cocer, tapamos bien y vamos moviendo y echando  poquito de agua por 10 minutos, por otro lado lavamos y cortamos los demás ingredientes y cuando esté la carne lista los echamos en la olla donde estamos cociendo

Brazo de Gitano

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Ingredientes 1/2 taza de harina de trigo 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 cucharadita de sal 1/2 taza de agua helada 1/2 cucharadita de vainilla 1/2 cucharadita de jugo de limón 4 huevos 1 taza y media de azúcar Para el relleno  2 Cajitas de Pudin de vainilla 3 tazas de crema de leche 30% Preparación Cierna la harina y agregale el polvo de hornear y la sal, luego mezcle la vainilla, el jugo de limón y el agua helada y reservelos. Por otro lado en un tazón pequeño bata los huevos uno a uno a velocidad máxima durante medio minuto. Reduzca la velocidad a moderada y añada gradualmente el azúcar. Ponga la batidora a una velocidad bien baja y añada lentamente la mezcla de agua, vainilla y limón. Agregue los ingredientes secos y bata hasta que todo esté bien unido. Vierta la mezcla en un molde rectangular forrado con papel encerado y engrasado con mantequilla. Lleve al horno previamente calentado a 350° por 25 minutos.  Preparac

Buñuelos de Bacalao

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Ingredientes 500 gramos de harina de trigo 250 gramos de Bacalao ya sin sal 1 rama de cilantro o perejil 1 cucharadita de polvo de hornear 1/2 taza de aceite de oliva 1/2 caldo de pollo 2 cucharadita de azafrán 12 cucharadita de azúcar moreno 1/2 taza de leche 1 huevo Preparación Primero desmenuzamos el Bacalao en trozos pequeños y luego unimos todos los ingredientes hasta obtener una masa suave  y fácil de moldear para hacer los buñuelos, dejamos reposar por 30 minutos, pasado el tiempo hacemos los buñuelos y les introducimos el bacalao freímos en aceite bien caliente .

Mini-Pastel de Chocolate con Frutos Secos

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Ingredientes 1/2 taza de harina de trigo 4 cucharadas de azúcar 2 cuacharadas de cacao liquido 2 cucharaditas de mantequilla 1 pizca de sal 1 cucharadita de polvo de hornear 1/2 taza de agua 1 huevo 1  cucharadita esencia de vainilla Preparación Ponemos en un tazón todos los ingredientes y batimos hasta obtener todo bien  unido, engrasamos un molde y llevamos al horno por 30 minutos  a 200°, una vez listo decoramos con los frutos secos y leche condensada o miel.

Pan de Maíz

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Ingredientes 2 huevos 1 taza y media de leche 1 taza de harina de trigo 1 taza y media de harina de maíz 1/2 taza de azúcar 4 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 cucharadas de mantequilla derretida Preparación Se unen los huevos y el azúcar en un tazón con la batidora, y en otro tazón mezclamos el resto de los ingredientes secos unimos con la otra mezcla vamos batiendo lentamente y agregándole la leche y la mantequilla derretida. Batimos fuerte hasta quedar todo bien unido, colocamos en un molde engrasado y llevamos al horno por 30 minutos por 250°. Empolvorar con azúcar de vainilla.

Manchas Blancas en Ropas Negras

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Todos sabemos lo molestas que se ven esas manchas producto del desodorante debajo de nuestras mangas. Paso 1 Con los dedos frota unas gotas de aceite de almendra o de bebe, sobre la parte manchada de blanco. Paso 2 Pasa la planca sobre la zona humedecida con el aceite. Paso 3 Ya tienes una pieza libre de manchas!

Como Preparar Mayonesa

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Ingredientes 2 Yemas de Huevo 1 1/4 taza de aceite de Oliva virgen extra tibio 1 cucharada de sal 1 cucharada de azúcar 2 cucharaditas de agua hirviendo una pizca de pimienta 2 cucharada de mostaza 1 cucharada de vinagre 3 cucharadas de Limón verde Preparación Agrega en la Licuadora la sal, las yemas, pimienta, mostaza, azúcar y una cucharadita del jugo de limón, batiendo a velocidad media, le agregamos el aceite gota a gotan hasta haber adicionado 1/4 de taza. Cuando la salsa comience a espesar, batiendo continuamente, añadimos el resto del aceite, 2 cucharadas del jugo del limón, el vinagre alternando este con el jugo de limón, al tiempo que se terminen de añadir estos agregarle las 2 cucharadas de agua hirviendo. *Una de las razones de que a muchas amas de casa se les corta en la preparación, es debido a que utilizan el aceite de oliva frio.

Cómo hago una masa para Pizza?

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Ingredientes para 5 Pizzas 1 Kilo de harina de trigo  28 gramos de levadura para panadería.  2 tazas de agua tibia 1 cucharada de sal 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Preparación Colocamos en un tazón 900 gramos de harina, la sal y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera enharinada por 15 minutos, agregándole poco a poco harina hasta  obtener una buena masa,  luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar por 15 minutos  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo, amasamos nuevamente y cortamos en el tamaño deseado para nuestras pizzas, hacemos bolas y con la ayuda de un rodil

Bizcocho (Masa Base)

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Leche 30  gramos de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla  5 huevos Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche la mantequilla y batimos bien por 3 minutos. echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°.Ya tenemos un Bizcocho listo para rellenar con mermelada o para decorar con merengue, o simplemente merendar con Té.