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Cómo puedo decorar mi mesa para el Otoño?

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Empanadas Mazola

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Ingredientes para 20 500 gramos de harina de Maíz cernida 2 tazas de aceite de oliva virgen extra para freir 1 cucharada de margarina 15 gramos de polvo para hornear 1 taza de leche 2 huevos 1 cucharada de azúcar 1 pizca de sal Preparación En un tazón batimos la margarina con el azúcar y los huevos, luego le agregamos la sal, el polvo de hornear y la leche, por último agregamos el harina y mezclamos bien, cuando tengamos una masa uniforme, dejamos reposar por 15 minutos, aparte ponemos a calentar el aceite, cuando esté bien caliente, usando una cuchara introducimos las empanadas una en una. Listo!.

Papas al Romero

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Ingredientes 200 gramos de Papas pequeñas aceite de oliva ajo romero cilantro o verdura sal al gusto Preparación Cortamos las papas en pequeños trozos e introducimos en un tazón, agregamos todos los ingredientes unimos bien, colocamos en un molde engrasado y llevamos al horno por 35 minutos 200°

Salchichas Enrolladas

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Ingredientes 5 o 6 salchichas  200 gramos de Harina de trigo 16 gramos de Levadura de Panaderia 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamo, formamos los rollitos y enrollamos nuestras salchichas. Llevamos al Horno por 15 minutos a 180°.

Bresser (Oktoberfest Pan)

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Ingredientes 500 gramos de Harina de Trigo 30 gramos de Levadura de Panadería 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se peguen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos nuevamente, cortamos la masa en bolas, para poder enrollar y crear nuestros Bresser. 5- Luego de tener nuestros Bresser ya listos, cubrimos con una pizca de sal entera y llevamos al horno por 25 minutos a 180°. Pasado el

Pollo Horneado al Romero y especias

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 Paso 1 Sazonamos nuestro Pollo, con el Sazón líquido Elaine y cubrimos con Romero, Tomillo y Pimienta, rellenamos con cebolla blanca entera, así le dará buen sabor en su interior. Llevamos al Horno a 250° por 30 minutos. Paso 2 Retiramos del Horno para poder darle la vuelta y así se pueda hornear de ambos lados Listo! Nuestro pollo está listo para comer.

Empanada de res rellena de queso

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Paso 1 Sazonamos la carne con el Sazón líquido Elaine. Paso 2 Cortamos en tamaños grandes el Papel de Aluminio. Paso 3 Colocamos la carne y aplastamos con una cuchara. Paso 4 Rellenamos con el Queso de Cabra o el queso de su preferencia. Paso 5 Cerramos bien. Paso 6 Abrimos delicadamente y comprobamos si nuestro Bisteky está bien unido y no hay queso por los bordes. Paso 7 Retiramos del Papel de Aluminio y llevamos a la plancha, vamos volteando para que no se nos quemen. Listo! Puedes servir cubierto de Margarina de Hierbas y queso rallado y aderezar con Sasiki.

Pan de la Casa Elaine

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Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación Colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera por 15 minutos, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa,  luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar por 15 minutos  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo llevamos a un molde o sobre papel encerado   aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda, 

Empanadas Pa´picar

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Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Queso de Gouda 200 gramos de Jamón de pavo 30 gramos de Levadura de Panaderia 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos la masa nuevamente, cortamos la masa en bolas del tamaño deseado de las empanaditas. 5- Por último con la ayuda de un rodillo aplastamos las bolitas y con  un vaso de me

Taza con Cáctus

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Pastel Ciruela y Linaza

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Ingredientes 500 gramos de  harina de linaza 200 gramos de margarina light 100 gramos de azúcar morena 4 huevos 2 tazas de leche desnatada 3 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza de ciruelas sin hueso 1 taza de nata con sabor a vainilla  Preparación P re-calentamos el horno a 200 grados y  engrasamos un molde,  por otra parte ponemos en un tazón el azúcar moreno y la mantequilla y lo batimos hasta unir bien, luego le agregamos los 4 huevos y batimos, le agregamos el polvo de hornear, las ciruelas y la leche y batimos hasta unir muy bien, por último le agregamos la harina de linaza, batimos a alta velocidad hasta obtener una crema gruesa. Vertimos en el molde engrasado y llevamos al horno por 45 minutos a 180 grados, pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco lo pintamos con la nata con sabor a vainilla y listo.

Taza con Flores

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Dulce de Leche Cortada

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 Ingredientes 100 gramos de azúcar moreno 1 limón verde 300 gramos de leche entera varias barras de canela Preparación Ponemos a hervir la leche con la canela y el azúcar, cuando esté a punto de ebullición le vertimos el jugo del limón, movemos con una cuchara de madera constantemente a fuego lento, hasta que se evapore toda el agua y quede todo seco, retiramos del fuego y decoramos con barras de canela.

Panna Cotta Margarita

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Ingredientes 300 gramos de Leche evaporada 400 gramos  Crema de Leche (Nata) 35% 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Azúcar  1 cucharada de Sirop de fresas Varias Margaritas para decorar Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mismo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un día para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con el caramelo y las Margaritas.

Tomate Mozzarella Fresco

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Ingredientes 100 gramos de queso Mozzarella 2 tomates albahaca 1 pizca de orégano 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Crema balsámica de modena 1 pizca de pimienta Preparación Cortamos el queso Mozzarella y los  tomates, luego vertimos la crema balsámica sobre plato y lo colocamos como en la imagen, luego le vertimos el orégano, la sal, la pimienta, y por último decoramos con las rama de albahaca.

Pastel de Chocolate relleno de piña

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 300 gramos de Leche 3 Cucharadas de polvo de hornear 200 gramos de azúcar 150 gramos de mermelada de piña 250 gramos de mantequilla  4 huevos chocolate fundido (ver receta) Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de piña, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!

Pastel de Crema relleno de Mandarina, cubierto con Chocolate Blanco

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Ingredientes   400 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 3 Cucharadas de polvo de hornear 100 gramas de crema de leche de 30% 200 gramos de azúcar 4 cucharada de mantequilla  4 huevos 100 gramos de  mermelada de Mandarina Chocolate Blanco fundido (ver receta) Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche y la crema de leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de mandarina, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!

Cómo fundir Chocolate?

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Necesitamos 1 Barra o varias dependiendo tu receta,  lo cortamos en trozos pequeños para facilitar su pronta cocción, ponemos a hervir 2 tazas de agua a fuego medio y utilizando un molde lo colamos dentro de forma de baño de maría, con una cuchara vamos moviendo hasta que nuestro chocolate esté diluido totalmente. Nota: Para que nuestros postres queden per fectos por mucho tiempo, una vez cubierto con el chocolate fundido debemos llevar al congelador por 30 minutos o más, así tendremos una cobertura más fuerte y resistente.