Pastel de Chocolate y Vainilla
I ngredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla 4 cucharadas de esencia de vainilla 3 huevos 200 gramos de Chocolate en polvo Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón hondo batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear, la esencia de almendras y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa dividimos en 2 tazones, vertimos el chocolate y batimos hasta unir bien luego vertimos en el molde la mezcla de vainilla y cubrimos el molde completo, luego cubrimos esa mezcla con la de chocolate y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar.