Salchichas Enrolladas
Ingredientes 5 o 6 salchichas 200 gramos de Harina de trigo 16 gramos de Levadura de Panaderia 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamo, formamos los rollitos y enrollamos nuestras salchichas. Llevamos al Horno por 15 minutos a 180°.